أكّد رئيس حكومة إقليم كوردستان ونائب رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني مسرور بارزاني، أن الحزب الديمقراطي الكوردستاني لن ينحني وأعداء الحزب لن يتمكّنوا من التأثير على إرادة جماهيره العريضة.
جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها في الكرنفال الجماهيري الحاشد الذي انطلق دعماً لقائمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة دهوك، اليوم السبت 12 أكتوبر 2024.
وقال مسرور بارزاني: إن الديمقراطي الكوردستاني “الحزب السياسي الوحيد الذي يتحدّث عن مستقبل شعب كوردستان ولم يتبق سوى بضعة أيام لمواطني كوردستان للذهاب إلى صناديق الاقتراع وتقرير مستقبلهم ومصيرهم”.
وأضاف: “إن الحياة ليست مسرحية أو عرضاً كوميدياً لمراهقين، بل الحياة رحلة صعود ومن الضروري أن تكون حكومة إقليم كوردستان المستقبلية في أيدي أشخاص جديرين بالثقة ولديهم خبرة ولا ينحنون ولا يخافون ويواجهون كلّ التحديات، لذا فإن الحزب الوحيد الذي بقي مع شعب كوردستان وبالتأكيد سيبقى مع شعب كوردستان لأطول فترة ممكنة هو الحزب الديمقراطي الكوردستاني”.
وتابع: “حزب الرئيس بارزاني وصاحب البيشمركة هو صاحب الجماهير الصامدة وبالتالي لا يمكن لأي عدو أن يوقف الحزب ومؤيّديه، الحزب الديمقراطي الكوردستاني هو غالبية شعب كوردستان منذ الانتخابات البرلمانية الأولى، لكن الحزب الديمقراطي الكوردستاني كان دائماً يقبل شراكة الحكم مع الأحزاب السياسية الأخرى ويمدّ يد السلام لهم”.
وانطلقت في محافظة دهوك بإقليم كوردستان، مساء اليوم السبت، كرنفالٌ جماهيري حاشد بحضور نائبي رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني نيجيرفان بارزاني ومسرور بارزاني.
ويأتي هذا الكرنفال ضمن سلسلة احتفالات تشهدها مدن إقليم كوردستان، دعماً لقائمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني 190، لخوض انتخابات برلمان إقليم كوردستان.